Se viene un duelo realmente «para alquilar balcones», el equipo del «Parque», que se armó para ser protagonista del torneo, se encuentra a un sólo punto de diferencia en la tabla de posiciones.

El Club Social y Deportivo Laprida viene de empatar contra Argentinos Diadema, fue 1 a 1 en el Far West con gol de Juan Galván para el local, mientras que Pablo Álvarez terminó igualando el marcador para los de Km 27.

General Saavedra, en su última presentación, también obtuvo un empate, en este caso como visitante contra Huracán en el César Muñoz, donde comenzó perdiendo con el gol de Lautaro Sáez sobre el cierre del primer tiempo, pero en el arranque del complemento pudo igualar la historia con un penal de Oscar Marchant.

Si los dirigidos por Félix Antognoli lograban la victoria, hubiesen llegado a esta jornada como punteros en soledad, mismo caso para Laprida que le cedió terreno a Newbery que ganó contra Portugués y terminó alcanzándolo en la punta compartiendo el liderazgo.

Este duelo entre Saavedra y Laprida se transmitirá en vivo y en directo por Comodoro de Primera a través de nuestras señales de Facebook y YouTube, con los relatos de Carlos Peres y los comentarios de Javier Bender, a partir de las 16 horas de este domingo 14 de abril.