El equipo de Kilómetro 8 cosechó su primer triunfo en el certamen, donde el Cementero fue muy efectivo en el primer tiempo, si bien no llegó muchas veces al arco rival, las pocas veces que llegó tuvo efectividad.

Benjamín Pedrosa fue quien abrió la cuenta en el marcador, luego Julián Bahamonde ampliaría la ventaja para que antes que termine el primer tiempo Jorge Lasso ponga el 3-0, sentenciando el partido en la primera etapa.

Para el complemento, con el resultado puesto, el desarrollo fue muy escaso, Petroquímica cedió la posesión de la pelota y CAI tenía la misión de descontar por lo menos para achicar la diferencia en el marcador.

El Verdolaga se replegó atrás y jugó de contra en el segundo tiempo, hasta pudo haber anotado el cuarto gol, pero sin embargo el 3-0 ya era más que conforme para los de Kilómetro 8.

La CAI, en una de las pocas que generó, tuvo la chance de descontar a través de Facundo Vilte, que ingresó desde el banco, quedando mano a mano con el arquero Cruz pero su disparo terminó pegando en el palo.

Petroquímica recién debutó en esta segunda fecha por haber tenido libre en la primera, la próxima fecha será local para recibir al Deportivo Sarmiento.

Para el Azzurro, es su segunda derrota consecutiva en esta competición, y la próxima fecha tiene libre.

Luego del partido dialogamos con Julián Bahamonde, defensor central de Petroquímica y autor del segundo gol: