La fecha comenzó primero en Sarmiento, con la presentación del «Depo» ante Próspero Palazzo, donde el «Aguilucho» logró su primera victoria del torneo, luego de 3 empates y 2 derrotas. Fue triunfo con un gran desempeño de Felipe Pinchulef, autor de un hat-trick para Palazzo.

El partido de la fecha era el duelo entre General Saavedra y Laprida, los dirigidos por Nicolás Santana se adjudicaron de los tres puntos, ganando con superioridad por 3 a 0 ante uno de los equipos prometedores del torneo, los goles fueron anotados por Brian Vivas de cabeza en el primer tiempo, en el complemento aumentaron la diferencia Leandro Velásquez de penal y Sebastián Rivas, que ingresó desde el banco, para liquidar el encuentro en la cancha del «Parque».

Por otra parte, hubo una goleada descomunal de Huracán ante Deportivo Portugués, fue triunfo del «Globo» por 7 a 1 con goles de Jorge Barrera, José Chacón, Lautaro Sáez, Leonardo San Martín, Elías Lieve, Ramiro López y Nicolás Abregú.

Jorge Newbery también propinó una goleada como visitante, en la Villa Balnearia superó a Rada TIlly por 5 a 0 con un póker de goles de Julián Beloqui que anotó 4 tantos, con el restante de Nicolás Arrieta.

En Kilómetro 8, Petroquímica y CAI protagonizaron un interesante encuentro que terminó igualado en dos. donde arrancó ganando el «Cementero» con el gol de Jorge Lasso a los 15 minutos del primer tiempo, luego Facundo Vilte empataría el marcador cerca del cierre a los 41′. En el complemento, nuevamente se pondría arriba el «Verdolaga» con el gol de Marcos Muscillo para determinar la victoria parcial del dueño de casa, sin embargo, a diez minutos del final apareció Mateo Tuset para el 2-2 final.

Y finalmente, en el Armando Ávila, USMA concretó su segundo triunfo en el torneo, superó a Argentinos Diadema por 2 a 0 con los goles de Elías Sambueza y Franco Antignir.