Talleres de Escaladas, equipo que milita en la Primera Nacional eliminó a la Academia con un hombre menos y un gol agónico para ganar 2-1 por los 16avos de final de la Copa Argentina.

Racing Club perdió 2-1 con Talleres de Remedios de Escalada, que milita en la Primera Nacional, por el gol de Fernando Duré a los seis minutos del primer tiempo. El alivio de Racing llegó a los 70 minutos con el golazo de Maximiliano Salas, con un misil de zurda que se clavó en el ángulo y todo parecía irse a los penales, ya que Racing tenia un jugador menos.

Pero en el cuarto minuto de descuento (de seis agregados) apareció una desinteligencia de la Academia y el gol agónico de Diogo Guzmán.

El encuentro correspondiente a los 16avos de final de la Copa Argentina se llevó a cabo en el estadio Centenario de Quilmes. El equipo del Ascenso se metió entre los mejores 16 equipos del certamen federal, y afrontará los octavos de final frente a Banfield o Independiente Rivadavia de Mendoza.